9702

Деревушка с населением 100 человек примет 750 беженцев

Деревушка Зумте (Нижняя Саксония) с населением в сто человек внезапно стала знаменитой на всю страну благодаря тому, что туда прибыла партия беженцев с Ближнего Востока. По меньшей мере, 750 человек.

Необычно, правда? Ведь коренное население Зумте составляет всего 102 жителя, которые, конечно, очень переживают из-за сложившейся ситуации. Люди находятся в полнейшей растерянности. Они не знают, кто будет следить за порядком в деревне, ведь на всю коммуну Амт-Нойхаус, к которой относится и Зумте, приходится всего два полицейских, пишет euromag.ru. Кстати, по вечерам и выходным полицейские не работают…

Дополнительная деталь, вносящая хаос в ситуацию, - на единственной улице в целях экономии энергии с наступлением темноты отключаются фонари. Правда, власти пообещали, что в связи с новыми обстоятельствами освещение деревни перейдет на новый режим. Только вот поможет ли это?

«В последние недели мы тут словно с ума посходили», - рассказывает местный житель Кристиан Шрайбер. Его дом оказался в ста метрах от помещения архива судебных приставов, который власти решили отдать под центр размещения беженцев.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине