7336

В Германии появится кибер-армия?

Как отметила Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen), министр обороны Германии, необходимо провести переструктуризацию Бундесвера, учитывая вызовы кибер-войн. Как отмечает издание «Süddeutsche Zeitung», Министерство обороны ФРГ планирует объединить разделенные по подразделениям кибер-компетенции в одну военно-организационную сферу. Эта структура будет существовать наравне с армией, авиацией, флотом, санитарной службой и обеспечением военных сил.

До сих пор кибер-возможности Бундесвера были разделены по сферам. Но фон дер Ляйен уверена, путем их объединения можно усилить уже то, что имеется у Бундесвера на вооружении. Как пишет rusverlag.de, Министерство обороны представит свои планы в ближайшее время.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии