Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 25.06.2014
Просмотров: 5604

Немецкие солдаты в Афганистане жалуются на плохое оружие

Германия отправляла своим солдатам в Афганистан бракованные винтовки. Немецкие военнослужащие, которые сейчас участвуют там в боевых действиях, сообщили о неисправностях в автоматических винтовках G36, передает РИА Новости. Поэтому министерство обороны временно приостановило заказы компании Heckler & Hock.

По словам солдат, которые все чаще жалуются на автоматические винтовки, оружие быстро перегревается в длительных перестрелках, от чего сбивается прицел.

Сначала военные списывали эти неполадки на использование неисправных боеприпасов. Но потом власти Германии начали расследование по этому делу и выяснили, что с патронами все в порядке.

Сейчас в расследовании принимает участие федеральная уголовная полиция, производители оружия и эксперты научного института, передает интернет-портал TheLocal.de.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии