8512

Депортацией беженцев займется Бундесвер

Власти Германии планируют использовать военно-транспортные самолеты Transall и пилотов Бундесвера для высылки тех мигрантов, чьи заявки на получение статуса беженца были отклонены. По официальной информации Федерального правительства, это поможет ускорить процесс депортации.

В ходе телефонной конференции с главами земельных госканцелярий Федеральные власти уведомили земли о нововведениях и договорились взять курс на увеличение количества депортаций беженцев, не получивших право остаться в Германии.

Именно с этой целью Берлин проводит переговоры со странами, откуда прибывают мигранты. Кстати, отвергнутых беженцев теперь не будут информировать о намерении их выслать, чтобы не позволить им уклониться от депортации, пишет euromag.ru.

Еще несколько запланированных мер – создание транзитных зон для беженцев на границах ФРГ и отмена запрета на депортации в зимний период. Известно, что Федеральное правительство планирует пересмотреть гуманитарные критерии, по которым мигрантам разрешают временно пребывать на территории ФРГ, и резко ограничить возможности обжалования решений о депортации.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии