6093

Армия Германии: оснащенность - 70%

По оценкам уходящего с поста генерального инспектора бундесвера Бруно Касдорфа, в ближайшие десять лет Германии потребуются новые вооружения, так как немецкая армия оснащена только на 70-80%.

Как подчеркнул чиновник, такую нехватку вооружений и техники быстро не компенсировать, так как для этого нет достаточного финансирования и промышленных мощностей. Поэтому Касдорф считает правильным шагом повышение расходов на оборону.

Еще одно предложение Бруно Касдорфа - передать другому партнёру по НАТО только что продлённую миссию бундесвера в Косове, передает RT. Как отметил генеральный инспектор Бундесвера, там всё ещё есть «критические районы», где необходимо присутствие сил альянса.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии