Опубликовано: 25.09.2014
Просмотров: 5614

Бундесвер будет бороться с Эбола

Добровольцы Бундесвера обустроят передвижные госпитали и займутся транспортировкой грузов в странах Западной Африки. По информации Deutsche Welle, более двух тысяч немцев готовы отправиться в Африку, чтобы бороться с эпидемией.

Барак Обама, недавно выступая на Генеральной ассамблее ООН, предостерег от последствий распространения вируса Эболы: «нам нужно предпринять дополнительные усилия для того, чтобы обуздать эпидемию, жертвами которой могут стать сотни тысяч людей».

Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Германии, считает, что мировое сообщество оказалось не подготовленным в должной мере к масштабам эпидемии. «Поэтому сейчас крайне важно, чтобы все государства внесли свой вклад в дело предотвращения распространения опасной болезни», — подчеркнул глава МИД ФРГ.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.