6728

В Германии появится кибер-армия?

Как отметила Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen), министр обороны Германии, необходимо провести переструктуризацию Бундесвера, учитывая вызовы кибер-войн. Как отмечает издание «Süddeutsche Zeitung», Министерство обороны ФРГ планирует объединить разделенные по подразделениям кибер-компетенции в одну военно-организационную сферу. Эта структура будет существовать наравне с армией, авиацией, флотом, санитарной службой и обеспечением военных сил.

До сих пор кибер-возможности Бундесвера были разделены по сферам. Но фон дер Ляйен уверена, путем их объединения можно усилить уже то, что имеется у Бундесвера на вооружении. Как пишет rusverlag.de, Министерство обороны представит свои планы в ближайшее время.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020