7885

Немецкие военные отправятся в Донбасс

По информации издания «Bild», власти Германии готовят к отправке в Украину 200 военнослужащих из состава десантных подразделений. Основной задачей немецких военных в Украине станет оказание помощи представителям ОБСЕ, которые занимаются контролем соблюдения противоборствующими сторонами перемирия на юго-востоке Украины, передает ru-lenta.com.

Известно, что задачей 150-ти военнослужащих будет мониторинг ситуации в районе военного конфликта, который они будут осуществлять при помощи беспилотных летательных аппаратов. Другие 50 десантников займутся защитой представителей ОБСЕ от возможных нападений. Представитель Бундесвера подчеркнул, что немецкие военные не будут разделять ополченцев ДНР и ЛНР и солдат украинской армии. Кроме того, они не будут принимать участие в военных действиях, а также оказывать военную помощь любой стороне конфликта.

Поводом для этой миссии стал разведывательный полёт, предпринятый немецкими и французскими военными еще в середине сентября. Власти Франции и Германии пришли к выводу, что для обеспечения мониторинга соблюдения Киевом и ополченцами условий перемирия, необходимы беспилотные летательные аппараты, а так же военные специалисты для их обслуживания и защиты персонала ОБСЕ.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.