8012

2015 год: количество хакерских атак увеличится

Результаты нового исследования свидетельствует о том, что в будущем году Интернет не станет более безопасным. Скорее, даже наоборот. Многие аналитики отмечают, что 2015 год станет годом подъема кибер-преступности. Незащищенные компьютеры останутся целями хакеров, но к ним добавятся еще и угрозы мобильным телефонам. Также специалисты уверены, что атаки станут более сложными. Все эти данные были опубликованы в докладе производителя антивирусного и программного обеспечения компьютерной безопасности McAfee «November 2014 ThreatsReport».

Особенное внимание нужно обратить пользователям на увеличение мобильного «вымогательского программного обеспечения» - когда пользователя шантажируют блокадой его собственных данных, сообщает rusverlag.de. Действует такая программа очень просто: она шифрует данные пользователей, заставляя приобретать ключ для их расшифровки.

Другие статьи автора:
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020