12651

«Ля-Миноръ » в Hangar 49: шансон, ска, уличный клизмер

«Ля-Миноръ» - забористый аперитив для скучающих интеллигентов, уставших от всем надоевших заезжих знаменитостей, появляющихся на сцене с извечными синтезаторами. «Ля-Миноръ» - это совсем другое: сочная, живая музыка, экспромт и, главное, лучшие песни корифеев городского шансона: А. Северного, А. Димитриевича, Л. Утесова, Ю. Морфесси и многих других.

Сейчас ребята – желанные гости не только в Москве и Питере, но и на многих концертных площадках Европы. Впервые ансамбль выехал за рубеж в 2001 году, в 2003 на их выступление в клуб Fabrik в Гамбурге пришли 1.200 человек. И с тех пор армия поклонников постоянно растет.

Однажды кто-то, пожелавший остаться неизвестным, определил жанр «Ля-Миноръ» как «одесский бит», и он попал в самое яблочко. Музыка веселая и громкая, текст по-русски душевный: хочешь - танцуй, хочешь - подпевай.

За девять лет существования группы ничего не изменилось: все так же зажигательно звучит баян, лирично плачет саксофон, а Слава Шалыгин проникновенно рассказывает залу о том, как «на морском песочке он Марусю встретил».

Концерт состоится 2 августа. Начало в 21:00, Hangar 49, Holzmarktstr. 15-18, 10179 Berlin (за высоким зданием BVG). Билеты можно купить здесь.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.