5798

Открытая поэтическо-музыкальная сцена в Hangar 49

Каждый второй четверг месяца в клубе Hangar 49 происходит волшебное: слова складываются в рифмы, строчки – в стихи, а эмоции – в настроение. В такие дни в клубе очень и очень поэтично, потому что здесь проходит мероприятие «Открытая поэтическо-музыкальная сцена». И, поверьте нам, это стоит того, чтобы отложить запланированное на этот вечер!

Организаторы приглашают всех любителей поэзии и бардовской песни на открытую русскоязычную сцену. Здесь каждый может представить свое стихотворение или песню. А те, кто пока не готов рассказать о себе со сцены, могут насладиться творчеством других людей.

В программе Открытой поэтическо-музыкальной сцены – и профессионалы своего дела, и начинающие рифмоплеты. Стихи сменяются музыкой на гитаре или аккордеоне, музыка сменяется юмором или прозой. Для участия на сцене не обязательно записываться заранее, можно просто подойти к ведущему вечера. Кстати, на сцене к Hangar 49 уже побывали такие известные в Берлине личности, как Григорий Кофман, Александр Дельфинов, Тимофей Саттаров и многие другие.

Не пропустите! 12 ноября, Hangar 49, Holzmarktstr. 15-18, 10179. Свободный вход с 20:00.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе