6120

Принял допинг? Сел в тюрьму!

Министр юстиции Германии Хайко Маас согласился с предложением правительства о введении наказания за использование допинга в профессиональном спорте, сообщает sport.segodnya.ua. Закон будет принят уже в этом году.

«Денежный штраф, а также тюремное заключение сроком до трех лет – будут иметь сдерживающий эффект. У всех спортсменов есть жизнь после завершения спортивной карьеры. Большинство из них хотело бы продолжить заниматься престижной работой. Это будет намного проще, если вы чисты перед законом», – заявил Маас. В эту среду в Берлине федеральное правительство Германии примет проект закона о борьбе с допингом.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020