Опубликовано: 18.03.2015
Просмотров: 5237

Немцы протестуют против политики ЕЦБ

На среду, 18 марта, запланировано открытие нового офиса Европейского Центрального Банка во Франкфурте-на-Майне. Демонстранты, недовольные политикой «тройки» и Европейским Центробанком выбрали новый офис символом своих протестов.
Немцы протестуют против политики ЕЦБ
Известно, что 300-400 человек из пришедших на демонстрацию, прорвались к штаб-квартире банка. СМИ сообщают о двух пострадавших полицейских и нескольких сожженных автомобилях. Протестующие расположились в районе Зоннеманнштрассе и не собираются уходить оттуда, передает РИА Новости.
Немцы протестуют против политики ЕЦБ
Как написал в своем Твиттере Хайко Маас (Heiko Maas), министр юстиции Германии, «те, кто злоупотребил своим правом на выражение мнение, почувствует всю силу закона в Германии». Также он добавил, что каждый человек имеет право на критику ЕЦБ, но «насилие против полицейских» ничем не оправдано.
Немцы протестуют против политики ЕЦБ
«Капитализм - отстой» - написано на плакате 44-летней Кристины, которая внезапно решила приехать на демонстрацию из Берлина. Сейчас она стоит на Flößerbrücke недалеко от полицейской баррикады. В Берлине у Кристины есть три работы и маленький сын. «Именно поэтому я приехала сюда, чтобы отстоять свое право на социальное равноправие».
Немцы протестуют против политики ЕЦБ
Демонстрация, которая началась с протестов и прорывов, сейчас вошла в мирное русло. Люди с плакатами стоят напротив полицейских, светит солнце, слышен смех.
Фото: dpa
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин. Автомобиль с личным водителем Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.