8227

Немцы протестуют против политики ЕЦБ

На среду, 18 марта, запланировано открытие нового офиса Европейского Центрального Банка во Франкфурте-на-Майне. Демонстранты, недовольные политикой «тройки» и Европейским Центробанком выбрали новый офис символом своих протестов.
Немцы протестуют против политики ЕЦБ
Известно, что 300-400 человек из пришедших на демонстрацию, прорвались к штаб-квартире банка. СМИ сообщают о двух пострадавших полицейских и нескольких сожженных автомобилях. Протестующие расположились в районе Зоннеманнштрассе и не собираются уходить оттуда, передает РИА Новости.
Немцы протестуют против политики ЕЦБ
Как написал в своем Твиттере Хайко Маас (Heiko Maas), министр юстиции Германии, «те, кто злоупотребил своим правом на выражение мнение, почувствует всю силу закона в Германии». Также он добавил, что каждый человек имеет право на критику ЕЦБ, но «насилие против полицейских» ничем не оправдано.
Немцы протестуют против политики ЕЦБ
«Капитализм - отстой» - написано на плакате 44-летней Кристины, которая внезапно решила приехать на демонстрацию из Берлина. Сейчас она стоит на Flößerbrücke недалеко от полицейской баррикады. В Берлине у Кристины есть три работы и маленький сын. «Именно поэтому я приехала сюда, чтобы отстоять свое право на социальное равноправие».
Немцы протестуют против политики ЕЦБ
Демонстрация, которая началась с протестов и прорывов, сейчас вошла в мирное русло. Люди с плакатами стоят напротив полицейских, светит солнце, слышен смех.
Фото: dpa

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.