7132

Немцы вступились за Грецию

Жители Германии, крупнейшего кредитора Афин, неожиданно вступились за погрязшую в долгах Грецию: в Берлине и Франкфурте прошли митинги солидарности.

Демонстранты выступили против решений, которые были приняты в понедельник на саммите еврозоны в Брюсселе, вынуждающих Грецию пойти на реформы. «Финансовым терроризмом» назвали пришедшие на митинг соглашение между ЕС и правительством Греции. Немцы осудили свое правительство, которое, по их мнению, не желает идти на уступки.

Райнер Хольцнагель, глава Союза немецких налогоплательщиков, обратился к депутатам бундестага с призывом проголосовать против нового пакета помощи Греции. Кстати, голосование должно пройти сегодня, 17 июля, после дебатов, передает НТВ.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.