12062

Франкфурт: демонстранты штурмуют День немецкого единства

Во время празднования Дня немецкого единства демонстранты ворвались в палатку Бундесрата и задержали запланированную символическую передачу президентства в Бундесрате от федеральной земли Гессен федеральной земле Саксония, пишет rusverlag.de.

Полиция смогла оттеснить 50 демонстрантов, бросавших картонные карточки и клочки бумаги, наружу. Демонстранты требовали права на пребывание для беженцев. На баннере стояла надпись: «Национализм – вон из умов».

Как пишут немецкие СМИ, ни Фолькера Буффье (Volker Bouffier), премьер-министра Гессена, ни Станислава Тиллиха (Stanislaw Tillich), его саксонского коллеги в этот момент на сцене не было. Эта символическая передача президентства стала в последние годы неотъемлемой частью празднования Дня немецкого единства.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.