8302

Один евро может стоить 85 центов США?

По мнению экспертов, экономика ЕС не растет, ЕЦБ вводит триллионные суммы на финансовые рынки, чтобы снизить процентные ставки и курс евро, а массивные потоки капитала уходят за границу… Последствия всего этого могут быть куда масштабнее, чем казалось всем сначала. По мнению специалистов Deutsche Bank, к 2017 году евро может упасть до 0,85 долларов США.

Также аналитики предсказывают, что паритет (когда стоимость евро будет равно стоимости доллара) может быть достигнут уже в конце 2015 года. Уже в 2016 году эксперты предсказывают, что курс евро будет равен только 90 центам США.

Эксперты Deutsche Bank назвали и основную проблему - перенасыщение евро (избыточное предложение евро). Также большой проблемой является и то, что Европа противостоит всему миру, как чистый должник. Это означает, что у иностранцев больше европейских активов, чем у самих европейцев.

Решение проблемы очевидно: Европа должна больше инвестировать в остальные части мира, чтобы устранить этот дисбаланс. По оценкам аналитиков, нужно, чтобы, по меньшей мере, четыре триллиона евро ушли в неевропейские страны. В настоящее время столько денег уходит за восемь лет.

Другие статьи автора:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.