12570

В Германии прошли обыски в квартирах предполагаемых экстремистов

20 января, во вторник, в рамках расследования деятельности экстремистской исламской ячейки полиция провела обыски 13 объектов. По информации агентства AFP, в этой акции участвовало около двухсот стражей порядка. Известно, что в Берлине, Бранденбурге и Тюрингии полиция искала свидетельства причастности к террористической деятельности в Сирии.

По данным агентства dpa, обыски прошли в квартирах граждан Германии, которые поддерживали контакты с задержанными в конце прошлой недели двумя предполагаемыми исламскими экстремистами, мужчинами в возрасте 41-го и 43-х лет, которых подозревают в причастности к подготовке терактов в Сирии, а также вербовке рекрутов для вооруженных формирований Исламского государства.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии