9660

Немцы боятся парков по ночам

Всего лишь 32% жителей Берлина уверены, что обстановка в парках по ночам безопасная и располагает к приятным прогулкам. Остальные жители столицы ФРГ это мнение не разделяют, как и большинство немцев по всей стране, которые считают, что в парки после наступления темноты лучше не соваться.

По результатам опроса, проведенного социологическим институтом Forsa по заказу Федерального объединения предприятий, специализирующихся на садово-парковом и ландшафтном строительстве, а также сооружении спортплощадок (Bundesverband Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau), только лишь меньше половины жителей 12-ти больших немецких городов могут сказать, что в местных парках они чувствуют себя в безопасности, передает DW.

К участию в исследовании было привлечено 6.000 человек, по 500 респондентов от каждого города. Всего 47% опрошенных заявили, что не боятся выходить на прогулку в парк по ночам. Больше всего довольных своими парками людей живет в Ганновере (91%).

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.