8377

Немцы боятся парков по ночам

Всего лишь 32% жителей Берлина уверены, что обстановка в парках по ночам безопасная и располагает к приятным прогулкам. Остальные жители столицы ФРГ это мнение не разделяют, как и большинство немцев по всей стране, которые считают, что в парки после наступления темноты лучше не соваться.

По результатам опроса, проведенного социологическим институтом Forsa по заказу Федерального объединения предприятий, специализирующихся на садово-парковом и ландшафтном строительстве, а также сооружении спортплощадок (Bundesverband Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau), только лишь меньше половины жителей 12-ти больших немецких городов могут сказать, что в местных парках они чувствуют себя в безопасности, передает DW.

К участию в исследовании было привлечено 6.000 человек, по 500 респондентов от каждого города. Всего 47% опрошенных заявили, что не боятся выходить на прогулку в парк по ночам. Больше всего довольных своими парками людей живет в Ганновере (91%).

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.