Опубликовано: 05.11.2014
Просмотров: 6818

Профессиональное заболевание в Германии

Профессиональное заболевание в ГерманииРак кожи с начала 2015 года будет признан в Германии профессиональным заболеванием. По сообщению Профессиональной ассоциации немецких дерматологов (BerufsverbandderDeutschenDermatologen), люди, которые на своей работе регулярно и в течение многих лет подвергаются воздействию солнца, в случае заболевания могут по закону претендовать на услуги обязательного страхования от несчастных случаев. Кроме лечения и реабилитации к ним относятся также пенсия и компенсации. В некоторых отдельных случаях пациентам даже будет выплачено 100.000 евро «пенсии по инвалидности».

Страхование от несчастных случаев – это 20,5 миллиона евро в год дополнительных средств для оплаты случаев заболевания раком. Кого коснется нововведение? Строители и кровельщики, облицовщики и почтальоны, фермеры и моряки, спасатели, лыжные инструкторы и многие другие постоянно находятся под воздействием солнца.

Фото: www.skalpil.ru
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин. Автомобиль с личным водителем Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.