Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 22.08.2014
Просмотров: 4500

Такая популярная Германия

Какие вы знаете стереотипы о немцах? Они носят белые носки с сандалиями, занимают своими полотенцами лежаки в первом ряду около бассейна и всегда работают до упаду. Этот список можно долго продолжать. Сюда же сразу вспоминается пиво с неизменным карри вурст. Но такой образ немцев за рубежом никак не влияет на популярность Германии. И индекс Nation Brands Index (NBI), своеобразный рейтинг популярности государств, яркое тому подтверждение.

По данным рейтинга, ФРГ – вторая в мире страна по популярности. Ее смогла обогнать только Америка. «Растущая политическая и экономическая власть Германии в Европе и во всем мире создала стране хороший имидж», - объясняет Саймон Анхольт, ведущий политический консультант в мире. Германия воспринимается многими, как стабилизирующий фактор в Европе, добавляет специалист.

Правда, здесь надо отметить, что индекс Nation Brands Index (NBI) основан не на научно доказанных фактах. Он отражает мнение людей в разных странах мира.

Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии