Опубликовано: 12.06.2014
Просмотров: 7419

Стихия бушует в Германии - новые жертвы

За последние несколько дней во время сильной непогоды в Германии погибло шесть человек, и еще десятки получили серьезные ранения. Ущерб оценивается в миллионы евро. На этот раз пострадала Нижняя Саксония и Северный Рейн-Вестфалия, где в ночь на вторник прошел циклон «Ela».

Министр внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, Ральф Йегер (Ralf Jäger) сообщил, что это был самый сильный циклон в самой густонаселенной федеральной земле за последние 20 лет, передает интернет-портал rusverlag.de. По информации полиции, 30 человек получили тяжелые и 37 лёгкие травмы. Из-за стихии падали деревья и фонарные столбы, рвались линии электропередач. Несколько автомобилей пострадало от падения тяжелых предметов. Водные массы затопили улицы.

Три человека погибло в Дюссельдорфе – тополь упал на беседку, где люди прятались от непогоды. В Крефельде от электрического тока поврежденной линии электропередач погиб велосипедист. В Кельне также погиб 28-летний велосипедист, на которого упал 20-метровый бук, поврежденный молнией. В Эссене погиб мужчина, который пытался расчистить улицу.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине