6884

В Германии открылись кладбища для людей с животными

На этой неделе открылись первые два кладбища, на которых разрешено хоронить людей вместе с их пушистыми друзьями, пишет euromag.ru.

По словам Джудит Кёнсген, главы немецкой ассоциации кладбищ, роль домашних животных в обществе сильно изменилась. Теперь два человека и четыре животных (это максимум по вместительности) смогут обрести вечный покой в «могиле дружбы». Или, как «семейный» вариант, - в могиле может поместиться до 12 человек или урн с прахом животных. Как отметила Кёнсген, кремировать животных и людей будут по отдельности.

Если же хозяин и питомец умирают в разное время, то можно будет договориться и об этом – тогда останки того, кто умрет позже, будут помещены в нужное место.

Первое такое кладбище под названием «UnserHafen» открылось в Браубахе, федеральная земля Рейнланд-Пфальц. Второе – в Эссене, Северный Рейн-Вестфалия.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.