7705

71-летняя пенсионерка попала в тюрьму за стриптиз

Суд города Мешеде (земля Северный Рейн-Вестфалия) приговорил 71-летнюю немку к лишению свободы за преследования католического священника, которые продолжались 13 лет. Женщина постоянно писала священнослужителю любовные письма, электронные и бумажные, звонила, чтобы признаться в любви, приходила к его дому, чтобы оставить в палисаднике цветы, записочки и презервативы. Известно, что несколько раз женщина даже танцевала перед своим возлюбленным обнаженной, передают Вести.

На процессе женщина подтвердила всю эту информацию, рассказав, что она познакомилась с объектом своей страсти совершенно случайно в 2000 году. «Меня будто молнией ударило, когда я его увидела. Я тогда не знала, что он священник», – поделилась эмоциями подсудимая.

Суд Мешеде, после долго анализа этого непростого дела, пришел к выводу, что женщину следует отправить за решетку, а не на принудительное лечение. По информации theLocal.de, пенсионерке придется провести в тюрьме 14 месяцев.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе