9579

Полиция аэропорта Гамбурга приняла марципан за бомбу

Полиция аэропорта Гамбурга приняла марципан за бомбуВнимание полиции в аэропорту Гамбурга привлекли две упаковки марципана и пульсометр с кабелями. В результате аэропорт был частично закрыт. По информации представителя правоохранительных органов, лежащие рядом объекты были замечены на рентгенограмме ручной клади (на экране индикатора они появились в виде неопределенной массы с кабелем) и вызвали подозрение.

Паники добавило и то, что пассажир не смог объяснить персоналу увиденное на экране. Поэтому были вызваны эксперты из федеральной полиции, которые и осмотрели багаж. Также была произведена эвакуация из части здания и терминала.

Рентгенограмма не добавила ясности картине, поэтому эксперты приняли решение открыть багаж в специальных костюмах. В сумке лежали две упаковки марципана и пульсометр, которые и стали главными героями этой странной истории.

Источник и фото: BC – News

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020