Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 19.05.2014
Просмотров: 6130

Землетрясение в Гессене

В ночь с субботы на воскресенье на юге федеральной земли Гессен произошло землетрясение. По предварительной информации пожарных, в округе Дармштадт-Дибург (Darmstadt-Dieburg) были повреждены 35 домов. Также сообщения об ущербе поступали из Нидер-Беербаха (Nieder-Beerbach), что находится в муниципалитете Мюльталь (Mühltal). Пострадавших нет.

Как сообщил представитель полиции, первые толчки были зарегистрированы в 18:46. Землетрясение ощущалось в Дармштадте на относительно большой площади. Звонки поступали с достаточно большой территории от Бергштрассе (Bergstraße) до Оденвальда (Odenwald). В частности, из Эрбаха (Erbach) и Грисхайма (Griesheim).

По сообщениям полиции, землетрясение было силой от 3,6 до 4,4 баллов. «Разные институты указывают в своих данных разную силу землетрясения». Напомним, что в конце марта на юге Гессена тоже было зарегистрировано землетрясение силой 3,2 балла. Тогда не поступало никакой информации об ущербе для людей или построек.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии