7697

За пять лет полицейские убили около 40 человек

За последние пять лет в Германии полицейскими было убито около 40 человек, передает DW со ссылкой на агентство dpa. По информации конференции министров внутренних дел, убийцы, террористы и грабители составляют лишь небольшую часть из сорока убитых. Остальные погибшие (более двух третей) страдали психическими заболеваниями.

Например, в июне 2013 года голый мужчина залез в фонтан Нептуна в Берлине и нанес себе ранения ножом. Полицейский применил оружие после того, как мужчина начал угрожать ему и окружающим людям. По решению прокуратуры, которая занималась расследованием этого дела, полицейский был признан невиновным, так как мотивом для действий была самооборона.

Но, тем не менее, многие эксперты настаивают на том, чтобы силовиков лучше обучали обхождению с психически неуравновешенными людьми.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине