7763

Новые десятки хранят \"молчание\"

По информации представителя полиции, на новых пяти- и десятиевровых банкнотах невозможно обнаружить отпечатки пальцев. По крайней мере, традиционные методами, передает rusverlag.de со ссылкой на издание «Focus». Отпечатки пальцев просто не сохраняются на новых лакированных поверхностях новых банкнот.

Как заявил пресс-секретарь Бундесбанка, специалисты из федерации и федеральных земель уже работают над "новым методом, который позволит идентифицировать отпечатки пальцев на лакированных банкнотах". Отпечатки пальцев могут быть очень хорошей уликой, когда нужно определить, прикасался ли подозреваемый к деньгам. Почему об этом факте стало известно только сейчас, а не в момент разработки купюр? Как заявил представитель Бундесбанка, по соображениям безопасности полицейские власти не участвовали в разработке новых банкнот.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.