Опубликовано: 19.06.2014
Просмотров: 5825

Осторожно! Вас снимает полиция!

В скором времени полицейские Гамбурга и Бремена будут носить камеру на одежде. Задача устройств, похожих на маленькие фонарики, - предотвращение насилия по отношению к сотрудникам правопорядка. Возможно, хулиганы не нападут на полицейского, зная, что их действия будут записаны на видео, считают власти Гамбурга и Бремена.

По информации издания Tageszeitung, подобное решение было принято потому, что возросло количество случаев агрессии против сотрудников полиции в последние годы. Такие камеры уже применяют во Франкфурте-на-Майне. За тестовый период (один год) количество нападений на полицейских снизилось с 27 до 20.

Есть и те, кто критикует инициативу властей. Основная причина критики в том, что невозможно предупредить всех хулиганов о том, что ведется видеозапись. К тому же, этические вопросы конфиденциальности еще не решены до конца.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии