10389

Гамбург: офис Facebook закидали камнями

По предварительной информации, группа от 15 до 20 человек закидала камнями офис Facebook в Германии (Гамбург). Также неизвестные оставили на стене здания сообщение, которое, видимо, показывает их отношение к работе социальной сети - Dislike.

По информации AFP, это случилось еще в субботу вечером. Неизвестные использовали камни, краску и дымовые шашки. Зданию был нанесен существенный ущерб. Сумма ущерба уточняется.

Мотивы нападавших, которым удалось скрыться от полиции, пока остаются неизвестными. Напомним, Facebook был основан в феврале 2004 года 19-летним американским студентом Марком Цукербергом, который в то время изучал информатику и психологию в Гарвардском университете, пишет РИА Новости.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ