8323

Европейский фестиваль КВН

9 апреля, в самую что ни на есть весеннюю пору, в Гамбурге пройдет международный фестиваль ЗЕЛ КВН! Мероприятие проходит в Вольном и ганзейском городе уже 16-й год подряд. И каждый раз собираются полные залы веселых и находчивых, а, главное, готовых посмеяться над шутками приезжих КВНщиков.

Кроме европейских шутников в этом году в Гамбург выступит команда-сенсация, дважды вице-чемпионы Высшей лиги МС КВН 2014-го и 2015-го годов - команда «Детективное Агентство Лунный Свет» (ДАЛС)!

«Фестиваль приезжает в Гамбург лишь раз в году, но мы всегда ждем встречи! Мы знаем, что и гамбургский зритель ее ждет. Нам очень приятно осознавать, что КВН в Германии с каждой игрой становится все популярнее, вне зависимости от города: будь то Карлсруэ, Дюссельдорф или Гамбург. Об этом свидетельствует скорость, с которой билеты разлетаются из касс и количество зрителей, приходящих на каждое мероприятие лиги», - говорит Константин Андреев, директор Западноевропейской лиги. 

Не пропустите это событие! Тем более, что до Гамбурге совсем недалеко! До встречи на КВН! Купить билеты на КВН можно на сайте bilet.kartina.tv.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021