4533

В Гамбурге затихает олимпийское настроение

19 ноября, за десять дней до решающего референдума, который пройдет 29 ноября, Немецкий олимпийский спортивный комитет (Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) провёл опрос общественного мнения. Только 56% жителей Гамбурга высказались за проведение Олимпиады в городе. Согласие горожан на участие в конкурсе на проведение Олимпийских игр в 2024 году под вопросом.

Для сравнения, в сентябре 2015 года этот же показатель составлял 63%, а в феврале – 64%. Заявка Гамбурга на участие в конкурсе столицы Олимпийский игр 2024 года сохраняется только в том случае, если горожане проголосуют положительно. 29 ноября в Гамбурге пройдет голосование. Необходимо соблюдение двух условий: за проведение Олимпийских игр в Гамбурге должно проголосовать 20% электората (приблизительно 260.000 из 1,3 миллиона человек, имеющих право голоса). Если такое количество голосов не будет получено, то DOSB придется отозвать заявку.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии