4445

В Гамбурге затихает олимпийское настроение

19 ноября, за десять дней до решающего референдума, который пройдет 29 ноября, Немецкий олимпийский спортивный комитет (Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) провёл опрос общественного мнения. Только 56% жителей Гамбурга высказались за проведение Олимпиады в городе. Согласие горожан на участие в конкурсе на проведение Олимпийских игр в 2024 году под вопросом.

Для сравнения, в сентябре 2015 года этот же показатель составлял 63%, а в феврале – 64%. Заявка Гамбурга на участие в конкурсе столицы Олимпийский игр 2024 года сохраняется только в том случае, если горожане проголосуют положительно. 29 ноября в Гамбурге пройдет голосование. Необходимо соблюдение двух условий: за проведение Олимпийских игр в Гамбурге должно проголосовать 20% электората (приблизительно 260.000 из 1,3 миллиона человек, имеющих право голоса). Если такое количество голосов не будет получено, то DOSB придется отозвать заявку.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020