9492

Полиция аэропорта Гамбурга приняла марципан за бомбу

Полиция аэропорта Гамбурга приняла марципан за бомбуВнимание полиции в аэропорту Гамбурга привлекли две упаковки марципана и пульсометр с кабелями. В результате аэропорт был частично закрыт. По информации представителя правоохранительных органов, лежащие рядом объекты были замечены на рентгенограмме ручной клади (на экране индикатора они появились в виде неопределенной массы с кабелем) и вызвали подозрение.

Паники добавило и то, что пассажир не смог объяснить персоналу увиденное на экране. Поэтому были вызваны эксперты из федеральной полиции, которые и осмотрели багаж. Также была произведена эвакуация из части здания и терминала.

Рентгенограмма не добавила ясности картине, поэтому эксперты приняли решение открыть багаж в специальных костюмах. В сумке лежали две упаковки марципана и пульсометр, которые и стали главными героями этой странной истории.

Источник и фото: BC – News

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ