Опубликовано: 19.05.2014
Просмотров: 6085

Землетрясение в Гессене

В ночь с субботы на воскресенье на юге федеральной земли Гессен произошло землетрясение. По предварительной информации пожарных, в округе Дармштадт-Дибург (Darmstadt-Dieburg) были повреждены 35 домов. Также сообщения об ущербе поступали из Нидер-Беербаха (Nieder-Beerbach), что находится в муниципалитете Мюльталь (Mühltal). Пострадавших нет.

Как сообщил представитель полиции, первые толчки были зарегистрированы в 18:46. Землетрясение ощущалось в Дармштадте на относительно большой площади. Звонки поступали с достаточно большой территории от Бергштрассе (Bergstraße) до Оденвальда (Odenwald). В частности, из Эрбаха (Erbach) и Грисхайма (Griesheim).

По сообщениям полиции, землетрясение было силой от 3,6 до 4,4 баллов. «Разные институты указывают в своих данных разную силу землетрясения». Напомним, что в конце марта на юге Гессена тоже было зарегистрировано землетрясение силой 3,2 балла. Тогда не поступало никакой информации об ущербе для людей или построек.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.