7022

Штраф для врача, который спас ребенка

В апреле прошлого года врач спасательно-координационного центра Ингольштадта (Ingolstadt) был отправлен в соседний Карлсхульд (Karlshuld), чтобы спасти двухлетнюю девочку, которая проглотила суперклей, ей грозило удушье.

Врач проехал по дороге с мигалкой и сиреной, обогнав при этом несколько автомобилей. Из-за этого два водителя встречных машин подали против него иск. И 15 января врачу скорой помощи пришло извещение о штрафе размером 4.500 евро за опасное вождение. Также мужчине вменяется в вину неспособность езды на автомобиле. Более того, если иск признают, то врачу грозит лишение водительского удостоверения на шесть месяцев.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.