Опубликовано: 16.06.2014
Просмотров: 5992

В небе Европы самолеты пропадают с радаров

За прошедшие недели июня самолеты в Европе дважды пропадали с радаров. Сначала это случилось в четверг, пятого июня, в 14:25 с экранов национальной организации управления воздушным движением Austro Control исчезли несколько самолётов, передает интернет-портал rusverlag.de. Авиадиспетчерам пришлось запрашивали данные у пилотов исчезнувших самолётов вручную по радиосвязи.

По сообщению пресс-секретаря Austro Control Маркуса Поханка (Marcus Pohanka), инцидент затронул не только австрийское, но и другие европейские воздушные пространства. О радиопомехах заявили также Карлсруэ, Прага и Братислава.

Десятого июня, во вторник, произошел второй инцидент. Между 13.30 и 15.00 с экранов снова исчезли полетные данные – в Вене, Мюнхене, Карлсруэ и Праге. В управлении воздушным движением Austro Control этот случай был также подтвержден. Издание «Kurier» сообщает о слухах о целенаправленном спутниковом вмешательстве со стороны США, России или Китая. Также обсуждается возможность террористического акта. Но все это догадки. А реальные причины пока не ясны.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине