Опубликовано: 16.06.2015
Просмотров: 3580

В Германии открылись кладбища для людей с животными

На этой неделе открылись первые два кладбища, на которых разрешено хоронить людей вместе с их пушистыми друзьями, пишет euromag.ru.

По словам Джудит Кёнсген, главы немецкой ассоциации кладбищ, роль домашних животных в обществе сильно изменилась. Теперь два человека и четыре животных (это максимум по вместительности) смогут обрести вечный покой в «могиле дружбы». Или, как «семейный» вариант, - в могиле может поместиться до 12 человек или урн с прахом животных. Как отметила Кёнсген, кремировать животных и людей будут по отдельности.

Если же хозяин и питомец умирают в разное время, то можно будет договориться и об этом – тогда останки того, кто умрет позже, будут помещены в нужное место.

Первое такое кладбище под названием «UnserHafen» открылось в Браубахе, федеральная земля Рейнланд-Пфальц. Второе – в Эссене, Северный Рейн-Вестфалия.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin