10448

Стихия бушует в Германии - новые жертвы

За последние несколько дней во время сильной непогоды в Германии погибло шесть человек, и еще десятки получили серьезные ранения. Ущерб оценивается в миллионы евро. На этот раз пострадала Нижняя Саксония и Северный Рейн-Вестфалия, где в ночь на вторник прошел циклон «Ela».

Министр внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, Ральф Йегер (Ralf Jäger) сообщил, что это был самый сильный циклон в самой густонаселенной федеральной земле за последние 20 лет, передает интернет-портал rusverlag.de. По информации полиции, 30 человек получили тяжелые и 37 лёгкие травмы. Из-за стихии падали деревья и фонарные столбы, рвались линии электропередач. Несколько автомобилей пострадало от падения тяжелых предметов. Водные массы затопили улицы.

Три человека погибло в Дюссельдорфе – тополь упал на беседку, где люди прятались от непогоды. В Крефельде от электрического тока поврежденной линии электропередач погиб велосипедист. В Кельне также погиб 28-летний велосипедист, на которого упал 20-метровый бук, поврежденный молнией. В Эссене погиб мужчина, который пытался расчистить улицу.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.