13194

Стихия бушует в Германии - новые жертвы

За последние несколько дней во время сильной непогоды в Германии погибло шесть человек, и еще десятки получили серьезные ранения. Ущерб оценивается в миллионы евро. На этот раз пострадала Нижняя Саксония и Северный Рейн-Вестфалия, где в ночь на вторник прошел циклон «Ela».

Министр внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, Ральф Йегер (Ralf Jäger) сообщил, что это был самый сильный циклон в самой густонаселенной федеральной земле за последние 20 лет, передает интернет-портал rusverlag.de. По информации полиции, 30 человек получили тяжелые и 37 лёгкие травмы. Из-за стихии падали деревья и фонарные столбы, рвались линии электропередач. Несколько автомобилей пострадало от падения тяжелых предметов. Водные массы затопили улицы.

Три человека погибло в Дюссельдорфе – тополь упал на беседку, где люди прятались от непогоды. В Крефельде от электрического тока поврежденной линии электропередач погиб велосипедист. В Кельне также погиб 28-летний велосипедист, на которого упал 20-метровый бук, поврежденный молнией. В Эссене погиб мужчина, который пытался расчистить улицу.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht