7486

Санитар сознался в убийстве 30 пациентов

По информации vesti.ru, в прошлый четверг в земельном суде Ольденбурга слушалось дело бывшего санитара, который обвиняется в убийстве трех пациентов и попытке убийства еще двух. Но оказалось, что жертв намного больше. 38-летний обвиняемый сам рассказал об этом психиатру, который проверял его на вменяемость. Эксперт отметил, что цифру назвал сам санитар, работавший в клинике города Дельменхорст (федеральная земля Нижняя Саксония). Следствие выяснило, что с 2003 по 2005 год мужчина неоднократно вводил тяжелобольным пациентам избыточную дозу лекарства от сердечнососудистых заболеваний, передает rusverlag.de.

В 2008 году состоялось первое слушание. Тогда земельный суд Ольденбурга приговорил мужчину к 7,5 годам заключения за попытку убийства — одна из медработниц клиники летом 2005 года случайно увидела, как он вводил пациенту избыточное количество лекарства. Но следствие уже тогда предполагало, что на совести бывшего санитара гораздо больше убийств и покушений.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии