Опубликовано: 24.09.2014
Просмотров: 6228

На тротуаре Гослара появилась свастика

На тротуаре Гослара появилась свастикаЭтот случай возмутил общественность города Гослар, что находится в Нижней Саксонии. На улице города появилась свастика, прямо в новой, недавно вымощенной пешеходной зоне. Нацистский символ, который обнаружили пешеходы, был выложен красной плиткой на фоне серой, сообщил представитель городской администрации.

Власти города немедленно удалили камни. Пока неизвестно, кто выложил брусчатку в виде свастики, и могло ли произойти это случайно. Полиция начала расследование.

По словам Кристиана Бургарта, пресс-секретаря городской администрации, власти города продолжают сотрудничать со строительной компанией, которая укладывает плитку. Потому что они уверены, что данное деяние никак не мотивировано с политической точки зрения и сделано не намерено, передает rusverlag.de.

Фото: www.uznayvse.ru
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии