12683

На немецких дорогах появятся «дальнобойные» радары

На немецких дорогах появятся «дальнобойные» радарыНовая Саксония, первая из федеральных земель, проводит недалеко от Ганновера испытания диапазонного радара, который может определить скорость автомобилей на достаточно длинном участке: на участке в три километра. Пилотный проект стартует в середине следующего года на федеральной автомагистрали 6 между Гляйдингеном (Gleidingen) и Лаатценом (Laatzen), сообщил в пятницу министр внутренних дел Борис Писториус (BorisPistorius).

Многие водители нарушают скоростной режим. Поэтому увеличивается количество аварий. Радар будет проходить проверку в течение 18 месяцев. Всех нарушителей ожидают штрафы. Кстати, полиция не будет держать новое устройство в секрете. На трассе обязательно появятся вывески.

Создание радара нового типа стало возможным благодаря новой компьютерной технике, которая позволяет со всей строгостью отнестись к защите данных. Германия не будет первой страной ЕС, где ввели подобное устройство. На дорогах Австрии и Нидерландов такие радары используются уже в течение нескольких лет.

Фото: in Deutschland.ru

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии