7835

Германия: второй случай птичьего гриппа

Вирус птичьего гриппа был обнаружен на птицеводческом комплексе в Нижней Саксонии. За последние дни это уже второй случай обнаружения вируса, сообщает европейское представительство МЭОО «Зеленый Фронт».

«В Нижней Саксонии, которая считается цитаделью птицеводческой индустрии, это уже второй случай птичьего гриппа за последние дни. Как сообщает министерство сельского хозяйства в Ганновере, лабораторные исследования подтвердили, что это именно опасный вирус H5N8», — написано в сообщении.

На птицеводческом комплексе будет уничтожено около 10.000 уток. 19 подобных комплексов также уже закрыты в трехкилометровой зоне вокруг зараженной территории.

По информации «Зеленого Фронта», в Германии также была найдена инфицированная дикая утка. Возможно, переносчиками эпизоотии являются перелетные птицы. Об опасности вируса для человека пока сведений нет, передает baltinfo.ru.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе