8238

В Нижней Саксонии будут уничтожены 20.000 животных

На ферме по разведению индюков в округе Клоппенбург (Cloppenburg) в Нижней Саксонии был обнаружен вирус птичьего гриппа, сообщил пресс-секретарь Министерства сельского хозяйства немецким СМИ. По его словам, пока неясно, какой это подтип вируса и насколько он опасен. Тем не менее, руководство фермы приняло решение уничтожить 20.000 животных.

Результаты исследований в Институте имени Фридриха Лёффлера (Friedrich-Loeffler-Institut) на острове Римс (Riems) покажут, является ли обнаруженный вирус опасным вирусом птичьего гриппа H5N8, как это было недавно в федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания. «Там выясняется, является ли этот вирус низко- или высоко-патогенной формой птичьего гриппа», - сказано в сообщении министерства.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине