3175

Берлин: 154 часа в пробках! И это – не предел

При том, что в целом по Германии транспортная ситуация улучшается, в Берлине ежегодно каждый автовладелец теряет в среднем около 154 часов. И только в пробках! То есть, чуть более 6 суток. Это следует из информации, представленной  компанией INRIX. 

Берлин: 154 часа в пробках! И это – не предел

INRIX Inc. – осуществляет межнациональные рейтинги трафика на основе анализа и расчета информации о загруженности транспортных сетей, используя  данные GSM (сотовые сети) и GPS (ГЛОНАСС). Глобальная система показателей трафика INRIX Inc. действует в более чем 200 городах 38 стран. 

По этому показателю Берлин сейчас на первом месте в стране,  опережая Мюнхен (140 часов), Гамбург (139 часов), Лейпциг и Штутгарт (каждый по108 часов).

Своеобразным утешением для берлинских водителей может послужить то обстоятельство, что положение с пробками в других столицах мира еще хуже: Москва, Лондон, Рим, Париж – более 200 часов в год. А в Боготе (Колумбия) и вовсе 272 часа на каждого водителя.

Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.