Опубликовано: 11.03.2012
Просмотров: 11862

«МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО»

«МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО»
10 марта клуб «Эльдорадо» порадовал берлинцев концертом легендарных участников не менее легендарной группы «Мираж» - Екатерины Болдышевой и Алексея Горбашова.

Вообще-то, концертов было целых два – сначала состоялось выступление во время «Ужина со звездой», а ближе к ночи – на дискотеке. Нам хотелось бы остановиться именно на первом, поскольку, как проходят выступление звезд на дискотеках все и так знают и, наверняка, не раз видели.


«Ужин со звездой» - это совершенно новый не только для «Эльдорадо», но и для всего русскоязычного Берлина способ времяпрепровождения. Идея таких вечеров уже давно пришла в голову директору клуба, но только сейчас появилась возможность ее осуществить. Ведь как здорово, не просто вкусно покушать, отдохнуть, встретится с друзьями, потанцевать под песни известной группы, но и пообщаться со своими любимыми звездами, сфотографироваться с ними, получить ДВД с автографами… И это все не в шумном, дымном зале со множеством народа, а в комфортной и спокойной обстановке.

Особенно хочется сказать о столе. За достаточно небольшую сумму пришедшие на вечер могли попробовать не только горячие блюда, всевозможные нарезки, салаты и десерты. В систему «все включено» вошли даже всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки. Самое интересное, что при обилии спиртного на столе, пьяных в зале не наблюдалось.

В этот вечер удалось все. Атмосфера в зале была самая теплая, поэтому Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, отработали по полной, порадовав всех живым исполнением старых и новых песен. А еще мы взяли у артистов большое интервью, которое скоро представим вашему вниманию.

Мы поздравляем клуб «Эльдорадо» с успешной акцией и надеемся, что он еще не раз порадует нас встречами с нашими любимыми артистами.


Игорь Магрилов
Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)


«МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО»





Группа Мираж в Берлине, клуб Eldorado. Видео часть 1



Группа Мираж в Берлине, клуб Eldorado. Видео часть 2



Группа Мираж в Берлине, клуб Eldorado. Новая песня "Ночной мираж"





Видео: Ина Майер (Ina Maier)
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.