Опубликовано: 11.03.2012
Просмотров: 12373

«МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО»

«МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО»
10 марта клуб «Эльдорадо» порадовал берлинцев концертом легендарных участников не менее легендарной группы «Мираж» - Екатерины Болдышевой и Алексея Горбашова.

Вообще-то, концертов было целых два – сначала состоялось выступление во время «Ужина со звездой», а ближе к ночи – на дискотеке. Нам хотелось бы остановиться именно на первом, поскольку, как проходят выступление звезд на дискотеках все и так знают и, наверняка, не раз видели.


«Ужин со звездой» - это совершенно новый не только для «Эльдорадо», но и для всего русскоязычного Берлина способ времяпрепровождения. Идея таких вечеров уже давно пришла в голову директору клуба, но только сейчас появилась возможность ее осуществить. Ведь как здорово, не просто вкусно покушать, отдохнуть, встретится с друзьями, потанцевать под песни известной группы, но и пообщаться со своими любимыми звездами, сфотографироваться с ними, получить ДВД с автографами… И это все не в шумном, дымном зале со множеством народа, а в комфортной и спокойной обстановке.

Особенно хочется сказать о столе. За достаточно небольшую сумму пришедшие на вечер могли попробовать не только горячие блюда, всевозможные нарезки, салаты и десерты. В систему «все включено» вошли даже всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки. Самое интересное, что при обилии спиртного на столе, пьяных в зале не наблюдалось.

В этот вечер удалось все. Атмосфера в зале была самая теплая, поэтому Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, отработали по полной, порадовав всех живым исполнением старых и новых песен. А еще мы взяли у артистов большое интервью, которое скоро представим вашему вниманию.

Мы поздравляем клуб «Эльдорадо» с успешной акцией и надеемся, что он еще не раз порадует нас встречами с нашими любимыми артистами.


Игорь Магрилов
Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)


«МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО» «МИРАЖ» В «ЭЛЬДОРАДО»





Группа Мираж в Берлине, клуб Eldorado. Видео часть 1



Группа Мираж в Берлине, клуб Eldorado. Видео часть 2



Группа Мираж в Берлине, клуб Eldorado. Новая песня "Ночной мираж"





Видео: Ина Майер (Ina Maier)
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd