Russische Silvesternacht 2020 Berlin. Russische Weihnachten 2019-2020 Berlin. Russische Silvester Berlin Veranstaltungen 2020
2474

ZigelZigel Party: музыка в стиле «ajlülü»

ZigelZigel Party: музыка в стиле «ajlülü»

Мы с вами живем в удивительном городе. Это утверждение, которое нельзя опровергнуть! И если вам так не кажется, то мы готовы вас переубедить!

28 лет - именно столько Берлин географически находился в разных государствах. 1700 мостов - да-да, 1700 мостов и мостиков находится в Берлине. Кстати, наш город «моставитее», чем Венеция (всего около 400 мостов). 9 евро - столько стоят балетки, которые можно купить в автомате берлинского Postbahnhofclub. Все для комфорта гостей заведения! И даже музеев в Берлине (около 180) намного больше, чем дожддивых дней (в среднем, 106 в году).

Берлин, и это уже ни в каких цифрах не измеришь, однозначно является столицей интересных историй и больших начинаний. А еще Берлин - это город отличного настроения! Но за это надо сказать спасибо жителям этого необыкновенного города, которым просто не сидится на месте.

В Берлине стартует новый и интересный проект с очень знакомым нам названием: «ZigelZigel». Предыстория такова: веселые ребята Стас, Яна и Саша однажды поняли, что им не хватает в жизни шума. Хорошего, громкого, качественного шума. А если такого нет, значит надо его организовать. Так и появилась идея вечеринок «ZigelZigel», которые всенепременно должны стать ярким проектом на русскоязычной сцене Берлина и всей Германии.

ZigelZigel Party: музыка в стиле «ajlülü»

«ZigelZigel» - это веселый вечер, который состоит из двух частей: Open Mic (выступления артистов) и вечеринки до утра с любимой музыкой. По словам организаторов, Open Mic должен стать объединяющей площадкой для русскоязычных музыкантов не только Берлина, но и всей Германии, местом встречи профессионалов и любителей, а также своеобразным музыкальным баттлом, где каждый гость сможет отдать свой голос за полюбившегося музыканта.

ZigelZigel Party: музыка в стиле «ajlülü»

Уже в эту пятницу, 24 марта, в RED Ballroom (Genthiner Str. 20, 10785) стартует первая вечеринка в стиле «ajlülü». Вход: 5€ до 23:00, после - 10€. Важно помнить, что на вечеринке действует фейсконтроль и дресс-код. Громкой вам музыки! И до встречи на вечеринке.

Кстати! Важная информация для музыкантов. Хотите добавить свое звучание в разнообразное «ajlülü» проекта? Пишите-звоните-всячески приставайте к организаторам. Яна, Стас и Саша ищут вас для будущих вечеринок.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd