2470

Diversitätsfonds / IMPACT- Förderung: гранты на 2023 год

Diversitätsfonds / IMPACT- Förderung: гранты на 2023 год

Управление по вопросам культуры и Европы Сената Берлина (Senatsverwaltung für Kultur und Europa, SenKultEuropa) подтвердило возможность подачи заявок на поддержку финансирования разносторонних проектов в сфере культуры на 2023 год. Это еще одна составляющая к уже действующим программам и проектам в плане прямой поддержки со стороны SenKultEuropa.

Субсидии (их общая сумма – 400 000 евро) будут осуществляться в рамках специальной программы в формате грантов «Фонда разнообразия/кластерного финансирования» (Diversitätsfonds / IMPACT-Förderung), ориентированного на популяризацию и дальнейшее развитие тенденций культурного многообразия в федеральной земле Берлин. Причем, проекты и мероприятия по заявкам на гранты должны быть оригинальными (то есть, ранее не осуществлявшимися), проведение которых предусмотрено на 2023 год.  

В разработке упомянутой программы принимали непосредственное участие сотрудники офиса DiversityArts Culture (DAC), созданного SenKultEuropa. С 2019 года DAC является организационной структурой «Фонда культурного образования и культурного консалтинга» (Stiftung für Kulturelle Weiterbildung und Kulturberatung).

Гранты, в первую очередь, рассчитаны на поддержку физических лиц и творческих групп, чьи художественные произведения и новаторские работы до сих пор не были в полной мере полноценно представлены в культурном пространстве столицы.     

Процедура подачи заявок на гранты продлится до 29 сентября 2022 года (до 18.00). После чего прием заявок будет автоматически отменен.

Дополнительная информация (требования, условия при подаче заявок, их формуляры, информационно – консультационная  сессия в онлайн режиме для соискателей грантов, т.д.): по телефону (030) 90228 – 743. А также на сайтах:

https://www.berlin.de/sen/kultur/foerderung

https://diversity-arts-culture.berlin

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht